Нормативная база

РусскийБеларускiEnglish
Карта сайта Электронное обращение На главную

Меню

Главная Проход по ссылкам навигации

Контактная информация

Адрес: 211471 г.п. Россоны, ул. Советская, 4
Телефон: (802159)-41261
Электронная почта: prrosroo@vitebsk.by, hozgruppa.roo@yandex.ru, umk.rossoni@yandex.ru 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

Постановление №307 от 29.02.2008г. "О размере и порядке взимания платы за питание детей, получающих дошкольное образование, специальное образование на уровне дошкольного образования"

Санитарные нормы и правила «Требования для учреждений дошкольного образования» 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ21 февраля 2005 г. N 177 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯУЧАЩИХСЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ"

СанПиН  школы от 26.12.2012г. №206 Санитарные нормы и правила «Требования для учреждений общего среднего образования»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ6 июля 2006 г. № 840О государственном обеспечении детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также содержании детей в социально-педагогических центрах, специальных учебно-воспитательных учреждениях, специальных лечебно-воспитательных учреждениях, приемниках-распределителях для несовершеннолетних

Санитарные нормы и правила «Требования для социально-педагогических учреждений и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ27 апреля 2013 г. № 317 О нормах питания и денежных нормах расходов на питание обучающихся, а также участников образовательных мероприятий из числа лиц, обучающихся в учреждениях образования

«О предупреждении заболеваний, связанных с дефицитом йода» Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 06.04.2001 N 484

Санитарные нормы и правила «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам»

Гигиенический норматив «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов»